杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [呼市] 美腻的小仙女,来吧,约起来【独醉审已验3月18日】【失效】 [打印本页]

作者: nnl150403789    时间: 2021-3-15 22:58
标题: [呼市] 美腻的小仙女,来吧,约起来【独醉审已验3月18日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年3月15日
【寻欢地点】:呼和浩特(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:预约
【价格一览】:600/次800/两次/1200夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:多的不说了,各方面优秀
【联系方式】:QQ:813047476
【寻欢细节】:刚刚兼职没多久的美女,还会角色扮演,是偶尔约会的。平时有工作,质量很高,身高168高,36C以上的性感咪咪,身材也很修长,比例完美。只是最近比较缺才会出来兼职。年龄嫩嫩的才22岁。还会穿着情趣内衣勾引你,还可以穿着你喜欢的制服,护士装有感觉,很少可以遇到品质那么好的了,值得,属于小高端的系列。她换上护士装的时候人都变得风骚了。本人觉得超值。眼睛蛮好看的,大大的,感觉里面有灵魂。中要还性感风骚,胸很提拔,还是粉嫩的。骚气又很有气质。美不可言。本人单纯分享。我印象深刻的是,穿着护士角色装,挑逗你,触摸你,勾引你的眼神,非常骚。亲吻你的弟弟的时候也可爱。很有感觉。服务都有做,态度还可以。完美的一次服务体验。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 是艺术    时间: 2021-3-18 17:40
QQ可以加,空间里的照片也是本人!

作者: za86    时间: 2021-3-18 18:03
坐等大佬验证一下
作者: xyxiechao    时间: 2021-3-20 01:21
坐等验证
作者: cctvlxl01    时间: 2021-3-25 11:45
大呼和新性息太少了,出来一次,感觉还有些不太真实,这个照片妆容有点重,感觉看不出颜值和身材
作者: chenlovemao    时间: 2021-3-28 22:13
....我也等等大佬们验证吧
作者: dx289000051    时间: 2021-3-29 17:30
没有人验证么
作者: sintyQJnkCpif4Z    时间: 2021-4-2 09:09
看着挺骚
作者: z47996855    时间: 2021-4-9 11:57
第二张图有点吓人
作者: 紫衣飘枫    时间: 2021-4-10 20:16
这个,只能坐等群友验证以后再说~妆挺浓的~实在是被照骗吓着了~
作者: kang19902    时间: 2021-4-10 20:20
这个颜值已经很不错了,呼市有这样的?改天去验一次
作者: 4603046    时间: 2021-4-16 21:46
呼和浩特的信息太少了 查的太严了
作者: kingstars0315    时间: 2021-4-24 22:10
呼市都是习惯上门,不知道为啥。妹子不知道样貌有几分真
作者: hgz189    时间: 2021-5-2 22:16
照片很少真的
作者: sinbpfQ7C3Nk3nQ    时间: 2021-5-4 16:25
有验证么
作者: 54wangrui    时间: 2021-5-7 23:41
大呼和新性息太少了,这个颜值已经很不错了,
作者: sinQhYLOhEr5AVm    时间: 2021-5-27 01:06
有没广东惠州的介绍下
作者: sinvMzmdIFvJguT    时间: 2021-5-30 11:03
等大佬验证
作者: anlei208    时间: 2021-5-31 01:36
666呼和浩特有这样的已经不错了
作者: 混乱知智    时间: 2021-6-2 14:13
qq不正确,已经失效。请求退回金币
作者: ba206afT    时间: 2021-6-4 20:40
这价格真不错。都是极品。
作者: zhujingxiang    时间: 2021-6-21 15:20
真的有人验证过吗?qq号查不到啊

作者: 87929931    时间: 2021-7-21 22:44
QQ加不了啊
作者: 87929931    时间: 2021-7-21 23:14
不知道为什么,我这边加QQ加不上
作者: snoopx    时间: 2021-8-23 19:45
消息失效
作者: snoopx    时间: 2021-9-5 14:15
完全搜不到
作者: 1216559342    时间: 2021-9-7 14:56
QQ号加不上
作者: younihenhao8    时间: 2021-9-29 10:15
身高腿长  肤白貌美的 看着不错  有没有大佬验证啊~~
作者: bansande    时间: 2021-10-6 23:48
角色扮演服务,这个倒是不多见
作者: irebu    时间: 2021-10-15 23:23
是个群号

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuaanan.info/) Powered by Discuz! X3.2