杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 体验西野归来,很满意的体验【独醉审已验8月29日】 [打印本页]

作者: 老k boy    时间: 2021-8-28 16:37
标题: 体验西野归来,很满意的体验【独醉审已验8月29日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年8月28日
【寻欢地点】:沈阳浑南
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、毒龙
【妹妹数量】:1
【环境设备】:1
【营业时间】:看预约
【价格一览】:600/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:qq3575118851
【寻欢细节】:西野在沈阳也算是老人了,一直想体验,今天终于如愿以偿,昨天预约今天下午一点,位置在浑南一酒店楼上,进来后抱了一下,陪浴,浴室中口了一会,洗完趴着先做后面,毒龙,然后正面。服务态度没得说,性格也非常好,做完唠了十几分钟。怕耽误她生意,穿衣服走人。她挺忙,订金留位。 看了她去年的照片,今年有所发福。但是总体对得起价格。她位置不固定,我从沈北到浑南来回70公里。希望下次她能来沈北。请设金币30
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: kingone1234    时间: 2021-8-29 23:39
西野确实可以
作者: syzklboy    时间: 2021-8-30 09:04
西野还是很不错的,服务很好
作者: hokisora111    时间: 2021-8-30 09:30
这妞还不错的
作者: wsllllll    时间: 2021-8-30 10:59
还可以啊
作者: datong77    时间: 2021-8-30 14:06
价格不实惠
作者: 夏日恋我    时间: 2021-8-30 21:20
脾气大,预约的时候只要多说一点就不耐烦。
作者: roger2643    时间: 2021-8-30 21:59
看照片啥也看不到,有人上点照骗么
作者: liuneng405    时间: 2021-8-31 09:48
金逼啊  
作者: 孩儿他爹    时间: 2021-8-31 15:51
她身材保持的太差了,现在腿太粗了,也不减减肥。她说53kg左右,但是她个子不高,加上都胖腿和肚子上感觉体重就不止53kg
作者: zealer123    时间: 2021-9-1 22:58
浑南远了点

作者: wsllllll    时间: 2021-9-4 16:40
还凑合吧
作者: 民工上学    时间: 2021-9-6 00:25
抬高b价
作者: kevin7501    时间: 2021-9-6 09:47
这个可以啊
作者: cwdxyssx    时间: 2021-9-10 01:12

感谢楼主分享
作者: laochen24    时间: 2021-9-21 14:17
脾气大不能贯着
作者: cnmmpp    时间: 2021-10-13 09:54
在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!
作者: qwe747696    时间: 2021-10-21 02:11
在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!
作者: sinWKsbwAXK4wkz    时间: 2021-11-4 20:35
毕竟老人,靠的是口碑,要不也在圈子里混不下去,个人觉得西野很实在,不玩虚的,刚看了楼上有的兄弟回复胖,作为西野的老顾客我说句实话,她现在确实比以前胖了,属于微胖。喜欢特别瘦的就可以不用考虑。服务我个人感觉也很好,时间观念很强,只要兄弟们按约定时间就不会出现催活的情况。
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-23 17:42
爆照啊 啊
作者: l510211    时间: 2022-1-28 15:17
这里有不少熟客啊,看样子生意比较火
作者: 421shi    时间: 2022-1-29 10:40
2022年1月份验证过了  服务不错   身材这个事看个人理解   服务对板  人在浑南大钻石那里   主要是定好了去了就别爽约   起码妹子每次都是新开的房间
作者: lrl7474    时间: 2022-2-28 14:11
是莞氏姐妹的吗?
作者: cl10852003    时间: 2022-4-8 17:03
身材不好,服务怎么样
作者: loverrisako    时间: 2022-5-18 08:20
礼貌回帖,感谢分享!
作者: danielsityn    时间: 2024-7-24 15:44
qq已失效

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuaanan.info/) Powered by Discuz! X3.2