杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】西青区 性价比很高的妹子,人很好【博士审已验12月1日】 [打印本页]

作者: xb2111242344218    时间: 2021-11-30 04:42
标题: 【天津】西青区 性价比很高的妹子,人很好【博士审已验12月1日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2021年11月15日
【寻欢地点】:天津西青区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,,口活,蚂蚁上树,二龙戏珠爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:10点到22点
【价格一览】:600服务两次
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子人很好主要价格也合理
【联系方式】:QQ3567540282
【寻欢细节】:妹子人很好非常热情600,80分钟内可以赠送一次相当于300一次。性价比我觉得挺高的,东北人看着也就30左右,照片跟本人差距不大,加妹子不太喜欢发介绍,账号会异常,了解的就不用问了,真实可靠,妹子喜欢当天去当天加,遥控上来,值得体验165左右也就105斤左右,狼友们可以试着去体验体验我这也是朋友推荐过去试了试挺好的,目前妹子没有微信了,据说之前的被封号了所以不敢聊敏感话题了,替妹子发表一下,大概就这样了,尽量别问服务了跟我写的一样,性格很好添加时说杏吧来的,互相理解挺好加了q慢慢引进到微信里
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: zx780901    时间: 2021-12-2 07:09
这都发第几次了,太可怕了
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-12-2 13:19
一切的一切都是在为男人服务
作者: 蓝黑子    时间: 2021-12-2 13:54
看着还挺温柔的
作者: 442747310    时间: 2021-12-2 16:05
作者: SH20200214    时间: 2021-12-3 17:31
软妹子真的是一绝,我最喜欢这种女子了
作者: xb2111242344218    时间: 2021-12-7 10:10
都是为了生活没办法啊
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-14 12:39

这个奶子有点优秀哟,长得也是非常的好看,觉得可以去试试水~!

作者: 喜欢新鲜感    时间: 2021-12-20 11:07
作者: 多看报    时间: 2021-12-29 22:10
还行 就是奶子硬的 不让亲 不让扣 没怎么就喊疼 做的时候还是很认真的
作者: 沪深逃走    时间: 2021-12-30 15:21
经济不好,都不容易啊
作者: zhaocan2011    时间: 2022-1-14 16:01
你们还挺会玩啊
作者: ccbbooooo    时间: 2022-3-15 20:55
看着不错,但是加了没反应
作者: 辣么帅到爆    时间: 2022-4-12 23:44
大家注意疫情防控
作者: sinz00jHUKZHoN8    时间: 2022-11-4 15:13
假的,骗人的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuaanan.info/) Powered by Discuz! X3.2