杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【佛山】佛山禅城魁奇路地铁站附近大胸御姐棋翕【师审已验3月17日】 [打印本页]

作者: 455ttt33    时间: 2022-3-14 00:18
标题: 【佛山】佛山禅城魁奇路地铁站附近大胸御姐棋翕【师审已验3月17日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年3月14日
【寻欢地点】:佛山禅城魁奇路地铁站附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,背部放松,bo推,漫游,过水 ,刮痧,毒龙,含转眯眯,五套吹调情 ,制服丝袜激情pp
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:联系
【价格一览】:500一课40分钟 800两课80分钟 1000不限课100分钟
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:微信:ruoxi8608xy 微信:daqiqi1006xy
【寻欢细节】:体验小成熟良家,颜值圆润不难看。打分在7到8之间。态度是温柔类型的。胸围挺大的,足足掌握不住,真实良家范。过程小细节还行。实战型妹子,能聊天不尴尬,重要的是丰满真实。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 小孩子12345    时间: 2022-3-18 02:32
不会又是九鼎的把?如果是的话,我就不太想去了
作者: 不努力哪里有钱    时间: 2022-3-20 11:38
坐等验证
作者: akm478    时间: 2022-3-20 13:14
这个是大女主的感觉啊
作者: 不努力哪里有钱    时间: 2022-3-22 16:23
看着像个少妇,值得体验一下
作者: diani_tonigh    时间: 2022-3-22 23:23
坐等验证,有谁验证过的

作者: sinr3m3VFhT2UtS    时间: 2022-3-27 13:33
有验证过的没?
作者: qjb6398    时间: 2022-3-27 19:14
作者: 阴道959    时间: 2022-4-3 02:23
微微胖的妹子最爽了
作者: yisir    时间: 2022-4-6 01:45
还是得有服务才行 斋活塞还是觉得差点
作者: caonimajj520    时间: 2022-4-10 17:04
这姐好像不做了,好久没出来了
作者: 辣目洋子1    时间: 2022-4-22 17:22
作者: 啊呀白云    时间: 2022-5-8 10:41
最喜欢哪种反差的感觉了。
作者: goushilaji123    时间: 2022-5-13 20:10
真实,妹子照片和真人有出入,8成左右,蜜桃臀很不错。
作者: 久次郎    时间: 2022-5-26 22:51
哇,这双灯,真的深藏不露
作者: jayjayho0818    时间: 2022-9-26 09:30
观察了很久,想去但没看到别人报告不想去扫雷
作者: sesesong1    时间: 2022-12-18 16:26
看着不错
作者: fscsb    时间: 2024-4-29 22:41
先收藏,后添加,谢谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuaanan.info/) Powered by Discuz! X3.2