杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】河东区 爱琴海附近刚下海的妹子【旧城审已验5月4日】 [打印本页]

作者: ls23558481    时间: 2022-5-2 10:59
标题: 【天津】河东区 爱琴海附近刚下海的妹子【旧城审已验5月4日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年5月1日
【寻欢地点】:天津大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自居
【营业时间】:9:00-10:00
【价格一览】:5/次或16/夜等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:2272650549,619507417(请将联系方式留于此处,如手机:XXXX,QQ:XXXX,联络暗号:某某介绍,或其他暗语等)
【寻欢细节】:妹子刚来天津不久,服务还是很到位的说停就停,中间休息和妹子细聊,妹子说有的学生很无理取闹,想接点好的学生求帮忙推广一下,看妹子挺实在,
  妹子颜值一般中上,身材还可以,挺白的,(个人看法)温存了一下冲刺交货放票子揍人。

【附带照片】:

作者: 月暖如梵阴    时间: 2022-5-4 19:58
感谢楼主分享,先收藏了
作者: sentimental1    时间: 2022-5-5 02:18
兄弟们 这个可以去试试 还不错 微信和QQ是同号619507417
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-5-5 10:43
看这个体重,这个身材,是肉都长在该长的地方了
作者: d2861152811    时间: 2022-5-6 00:16
这个女的假的
作者: 嗯呐还行吧    时间: 2022-5-6 14:40
去过回来觉得不咋地 胸假的活也很含糊
作者: qjb6398    时间: 2022-5-6 16:38
作者: 大吉吧哥哥1    时间: 2022-5-7 14:10
作者: 柳逸寒    时间: 2022-5-9 07:20
现在这里真的好的少假的破烂特别多,因为发帖的大部分不是鸡头就是自己推自己的
作者: yangjinda20    时间: 2022-5-9 21:22
已验证 是个坦克还很矮
作者: kent0527    时间: 2022-5-10 23:52
亲自验证不咋样,确实有不少JT的广告宣传。 说是163,要我量能过150都高估了,110的体重倒是真有,照片严重P过,长的一般,肚子赘肉不少,服务也就那样,非常一般化吧。 胸说真的并不非常大,比较瓷实那种吧。 要让我评价300泻火也就拉倒,再多我是不愿意给。还敢要500, 我只能说肯定不可能有下回,太水
作者: loverrisako    时间: 2022-5-15 07:25
爱琴海附近干的不少,但是坑很多,感觉在天津碰到好的机会不多
作者: 猛猛干    时间: 2022-5-16 22:27
本来以为是个坑,去了之后还可以,该有的服务都有。天津骗子太多,这个价已经不错了
作者: 311246    时间: 2022-5-16 22:36

现在这里真的好的少
作者: chenji169890583    时间: 2022-5-19 02:07
已验证,矮的很,还是个坦克。
作者: 王pingli    时间: 2022-5-31 17:26
这图p的也太不专业了
作者: 哇23水电265214    时间: 2022-6-12 21:36
去了,凶小,没什么服务,态度很一般,口了两下就做了,也不在上面,而且很胖

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuaanan.info/) Powered by Discuz! X3.2