杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【武汉】武汉胸大风骚女仆 满意付【独醉审已验10月12日】 [打印本页]

作者: A哈哈哈    时间: 2022-10-11 13:47
标题: 【武汉】武汉胸大风骚女仆 满意付【独醉审已验10月12日】

【寻欢时间】:2022年10月8日
【寻欢地点】:武汉市区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:早8晚7
【价格一览】:800/1次1200/2次或1800/夜
【安全评估】:评分90
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:胸大 逼嫩 恋爱的感觉
【联系方式】:微信HaiNaBaiChuan11-
【寻欢细节】:去出差朋友推荐给我的资源我朋友之前找过一次说这个妹妹特别有感觉然后就把微信推给我了 经过聊天得知妹妹刚做没多长时间  我当时喝了酒就让妹妹来找的我 我给他发了位置大概10几分钟分钟妹妹到了给我打的电话 我下去接的她 第一眼看见妹妹就看出妹妹特别清纯而且特别有礼貌 然后就一块上楼 妹妹先开始给我做的服务妹妹比较腼腆业务不是那么熟练毕竟刚做没多久  反正一套下来感觉还不错 口的特别舒服 性欲一下就上来了 然后我直接进入正题刚开始我是从后面插的 妹妹下面有点紧 插了好几下才进去 大概有几分钟我有点累了就让妹妹坐上面了 妹妹的胸挺大抓着特别有感觉 而且妹妹呻吟的特别好听 插了有20分钟妹妹身体一直抽搐 我也射了出来 把我弄得特别舒服 有种自己谈恋爱的感觉特别清纯的妹妹非常值得推荐.
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: yunchuanyu    时间: 2022-10-12 22:21
武汉的价格越来越高,这种帖子越来越多,以后这个区直接死掉算了
作者: tk50025    时间: 2022-10-13 02:00
看上去不错啊,坐等大神排雷
作者: 1191765020    时间: 2022-10-15 14:45
看着挺不错的,不知道真实性咋样呢
作者: 13635703802    时间: 2022-10-15 22:19
车灯多大?坐等验证,
作者: gaoda316    时间: 2022-10-16 01:03
太贵了  前两年也才四五百而已
作者: nickkiss520    时间: 2022-10-21 21:53
现在已经这个价位了吗,告辞告辞
作者: 948025044l    时间: 2022-11-4 19:47
武汉的价格真的要这么越来越高吗。有儿狼友分享性价比高的信息吗,好资源共享呗。这种帖子越来越多,以后这个区会死掉算了。
作者: xszyjzh    时间: 2022-11-10 23:16
之前想约这个妹子看看真实情况,结果当天被疫情封在公司了
作者: gggsk818    时间: 2023-1-1 19:36
武汉就没有真的,全是中介,不信大家就试...反正我没遇到一个真的..不如去会所玩..看到好的再约出来,花点小钱
作者: JXJA0315    时间: 2023-2-7 17:44
颜值方面中等,画的淡淡妆也很好看。丰乳翘臀,属于圆润饱满,胸型不错。
作者: zangzi    时间: 2024-2-10 16:51
不存在的,没有这个号

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuaanan.info/) Powered by Discuz! X3.2