杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【AVI/851mb】老公親眼目睹了妻子被俩入室抢劫的黑人中出伊藤あずさ [打印本页]

作者: 将进酒精    时间: 2013-3-24 15:22
标题: 【AVI/851mb】老公親眼目睹了妻子被俩入室抢劫的黑人中出伊藤あずさ
【影片名称】:老公親眼目睹了妻子被俩入室抢劫的黑人中出伊藤あずさ
【影片大小】:851mb
【影片时间】:01:31:15
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影图预览】:如下

【下载链接】:
thunder: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
【请发帖者尽量发布带有影片原名或番号的主题,请遵守性吧版规,严禁灌水,3次警告将禁言】
【请您观赏,如果感觉好的话请您点一下正下方的———————————→顶!】
作者: ex8test    时间: 2013-3-24 15:48
估计尝过了黑人大屌的味道,老公也不在乎了
作者: sz4c    时间: 2013-3-24 16:46
可惜不是真实的QJ
作者: qqisfeng    时间: 2013-3-24 17:28
额,入室劫持的竟然是黑人,这个。。。好重口
作者: 北鼻就范    时间: 2013-3-24 18:05
[s:66]  [s:66] 明知道是假的不过女优表情好真实啊 喜欢
作者: whatyuki    时间: 2013-3-24 18:27
[s:76]  [s:76] 真悲惨啊 被黑人给玩了 会不会很疼啊
作者: 76352364    时间: 2013-3-24 21:29
内容被吓啥了
作者: 花间叉烧    时间: 2013-3-24 23:02
里面的是不是黑人哦 皮肤好黑的哦
作者: he19920111    时间: 2013-3-24 23:28
[s:76]长得这样的妻子不要也罢,太磕碜了
作者: jfq1986915jj    时间: 2013-3-25 00:23
话说我看图里怎么没看见老公呢?就2黑人
作者: kokiv18    时间: 2013-3-25 00:36
黑人爽翻了啊
作者: xdswjs    时间: 2013-3-25 01:01
什么情况啊
作者: qidai1    时间: 2013-3-25 05:52
是夫前犯系列吗?黑人版,没有看过,下个看看,感谢楼主了
作者: qyf0716    时间: 2013-3-25 05:56
不喜欢这种强暴的方式,也不喜欢看这种强奸的视频。
作者: dahai5212007    时间: 2013-3-25 08:50
假的吧,故事片不是很真实了。希望多发好片了。
作者: neso138    时间: 2013-3-25 12:49
作者: ldx5270000    时间: 2013-3-25 16:59
不错,挺好的。
作者: ukrainekpi    时间: 2013-3-25 17:24
作者: caiweiwei89    时间: 2013-3-25 18:24
好贴  1024
作者: 地狱火12    时间: 2013-3-25 19:25
这怎么会受得了两个黑人的摧残!
作者: 1000sina    时间: 2013-3-25 19:54
作者: 就射你    时间: 2013-3-25 20:06
不错[s:68]
作者: 梦郎阿健    时间: 2013-3-25 20:15
熟女不错
作者: wudi925    时间: 2013-3-26 11:10
暴力,强奸,这片子可以啊
作者: laraa    时间: 2013-3-26 21:30
喜欢重口味[s:66]
作者: 时间大    时间: 2013-3-27 15:10
好片。带劲
作者: a759016457    时间: 2013-3-27 15:30
没有码就好了。不过还是支持。
作者: lan_    时间: 2013-3-27 15:41
黑大汉,太可怕了啊。。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuaanan.info/) Powered by Discuz! X3.2