杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [定西] 分享汽车南站附近的泻火资源【失效】 [打印本页]

作者: 一夜九娃    时间: 2014-8-13 17:04
标题: [定西] 分享汽车南站附近的泻火资源【失效】

【寻欢城市】:甘肃定西。
       【寻欢日期】:2014.8.12。
       【服务项目】:DP
       【小姐数量】:40
       【小姐身材容貌素质】:30-90分之间
       【房间环境设施】: 差
       【营业时间】:10:00---01:00
       【价格一览】:50--100
       【安全评估】:80分
       【总体评价】:泻火之处
       【开心细节】:最近严打,精虫上脑,驱车直奔定西,汽车站附近私家旅店有从十八岁到48岁的流莺,价格5-到100不等,运气好遇到个戴帽子的MM,身材火辣,童颜美丽,近前询问 曰一日一百,领进隔壁私人旅馆,上下其手,曰只提供打炮,无其他服务,略带遗憾(本狼喜欢口交),提枪上马,完事甩张红钞惬意闪人。
       【寻欢地址】:]甘肃省定西市汽车南站南边小巷及对面小巷(许公东巷、许公西巷)
       【联系方式】:无
       【附带照片】:无

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币

作者: 当场击毙    时间: 2014-8-17 15:52
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: ued7778    时间: 2014-8-17 20:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nww009    时间: 2014-8-18 11:17
真便宜啊
作者: byyyhy    时间: 2014-8-18 21:27
甘肃信息虽然不多,但这两篇好像质量都不高,话说兰州今年很多洗浴豆绿[s:70]
作者: 当场击毙    时间: 2014-8-19 21:18
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群

作者: lkx88x    时间: 2014-8-19 21:31
作者: 当场击毙    时间: 2014-8-19 22:50
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

作者: mjl1978    时间: 2014-8-20 23:29
楼主哪里人
作者: yinxiao18    时间: 2014-8-21 21:22
内终于有甘肃定西的了啊
作者: yuzxc1    时间: 2014-8-25 13:56
内终于有甘肃定西的了啊
作者: hjl0626    时间: 2014-8-26 22:20
yidingyaokakakn
作者: saiy918    时间: 2014-8-27 19:34
确实很便宜啊
作者: en10    时间: 2014-9-3 20:07
糟糕!网页无法访问,但有最新信息,赞
作者: hj202020    时间: 2014-9-7 10:26
看看情况
作者: xiyingxing    时间: 2014-9-12 20:55
太廉价了吧
作者: deceme    时间: 2014-10-8 12:20
[s:68]牛啊
作者: happy8301    时间: 2014-10-17 23:29
作者: bobo520025    时间: 2014-10-24 21:32
作者: jiciyusegui    时间: 2014-11-3 04:57
地址在哪呀,感谢楼主无私分享
作者: passwod    时间: 2014-11-19 01:12
这种的我见过确实有
作者: longlong03    时间: 2014-11-26 15:26
标题: 回 楼主(一夜九娃) 的帖子
hao xing fu a
作者: fliu12356    时间: 2014-12-12 18:28
好地方可以移去
作者: lanzhoutai    时间: 2015-1-4 21:53
想去看看
作者: guanxin8331    时间: 2015-1-11 15:01
谢谢 好东西[s:66][s:66][s:66][s:66]
作者: htsec123457    时间: 2015-1-11 15:41
这是在汽车站旁边吗,怎么没注意到过
作者: kite8208    时间: 2015-1-11 17:51
汽车站附近私家旅店有从十八岁到48岁的流莺
作者: houjun205    时间: 2015-1-20 19:18
好像在立交桥下面那
作者: 九瓶00    时间: 2015-2-1 16:48
必须需要啊
作者: 西瓜66    时间: 2015-2-4 11:32
具体地址在那啊。
作者: ckanpu    时间: 2015-3-7 15:39
回复看看
作者: 色狼菲菲    时间: 2015-3-24 18:08
老在汽车站发现都是农村的,普通话都不会说,就是价格便宜!!
作者: xiaobaobuxin    时间: 2015-4-25 22:20
来看看,寻求
作者: campaignII    时间: 2015-4-26 08:47
内终于有甘肃定西的了啊
作者: yuenanren123    时间: 2015-5-9 11:52
什么好东西

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuaanan.info/) Powered by Discuz! X3.2