杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

怀疑媳妇被别人给内射了,没证据,快烦死了

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|求助咨询] 怀疑媳妇被别人给内射了,没证据,快烦死了

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
      67号晚上11点出头,媳妇进家门,性致高,关门,抱起,压沙发,撩裙子,拖小内后,直插,感觉媳妇阴道内很润滑,原来需要稍微费点劲才能插入,插入后几十下阴道变得很润滑,可这次一点劲都没用,鸡巴哧溜一下没任何阻力的就进去了,里边有不少分泌液,肏了10来分钟,射了,拿抽纸给擦屄,无意间发现好像在屄口附近有一小块两粒绿豆那么大的卫生纸残渣。
       年轻的时候一晚上肏两次,第一次插入稍微费点劲,几十下后就好了,后半夜就一点劲都不用,特别润滑,一怼就进。主要是阴道残留的精液和前列腺液什么的残留,擦不去。媳妇好像有点累,去卫生间只是洗了洗屄,就去睡觉了。我又拿着小内裤仔细看了看,闻了闻,有一小块湿渍,一元硬币大小,也没什么特殊的味道,只是有点点的说不出的味道。
   脑袋突然轰的一下,想起,今个晚上下班他们几本地校友请一个外地来这里参加卫生系统培训的校友,一共5个,两男三女,本来媳妇一直要求我也去,有事没去,媳妇不高兴还说我吃什么醋啊,那个男的是大学时她同班同学,还疯狂追过她,这我早就知道,那会我和媳妇天天一起,他一点机会都没有。
        现在脑袋里对媳妇润滑的阴道产生了怀疑,是不是刚被别的男人给内射了,导致特别好插入。去百度查询,两个结果,一个是短时间残留精液,另一个是有妇科炎症,导致分泌物多(这点我感觉不像,有没有炎症她是大夫,我是丈夫基本知道是十分健康的)。
       没有证据啊,也不能胡乱猜测,更不能问媳妇,可心里就好像有块大石头似的不舒服。在后来几天的肏媳妇屄的时候,插入时不那么润滑了,得插进去肏个几十下才能弄出水来,由于心理因素,一次是肏了不到两分钟,鸡巴在屄里软了,然后怎么都不起了,就收了。另一次是插进去还没怎么动,就给射了。心理压力大啊,可能是想到别的男人的大鸡巴插媳妇的屄了吧,觉得恶心。
    媳妇交际范围很窄,手机号是我的名字注册的,平时没事我老翻她手机,她也不在意,随便翻,微信上就是几个工作群,还有70多个好友,都是现实中认识的人。这些我也都随时看得到,她也不在意我看她的微信。
       下来偷偷地调了她近仨月的通话记录,没有问题,微信也没有问题。这方面要是有问题她也早就不会让我随时翻她手机玩了。
几天后,实在受不了了,以媳妇一个项链掉了的原因,找熟人去她们那天聚会的酒店偷偷查了监控,自己用快进查询的,媳妇她们3个是晚1837分进的门,先去一楼那个男生住的房间,直接1858分他们几个从那人房间去了二楼包间吃饭。2042分吃完,去同楼层茶室兼KTV聊天吧,221分,一男一女(两口子)先走,几个人送到门口媳妇和本地一个女的又返回,2224分那个女的先生接她,她们三人退了茶室(后询问是3小时计费一次),门口监控看到那个女的她们三人说了小会话后被其丈夫接走了。只剩下媳妇和那个男的在酒店门口,见她们说了几句话,不知道说的什么,见媳妇跟那个男的转身回到一楼大厅顺着过道进了那个男的的房间,进门关上房间门的的时间是223040秒。之后就是媳妇出来,时间是224720秒,将将17分钟。
       那男的送媳妇出门,看神情和动作都很正常,然后就是媳妇到家。
   现在真的找不到疑点,那个男的电话媳妇根本就没有,据自己查询结果,只是当天下午接了那个男的电话,通话时间312秒。这个电话还是媳妇同事告诉那边的,以前根本没这个记录。还有当晚8点多吃饭时加了那个男的微信,就是发了个招呼的笑脸,没有任何记录。
  主要疑点是媳妇为什么不和那个女的一起走,而是和他进屋呆了17分钟,这17分钟时间在屋里发生了什么没有,如果是肏屄,时间是够了,也一个中年女性,20来年没交往,没见过面,没联系过,能见面就叫人家肏吗?要是强奸的话,先别说男的有没有那个胆子,就是有,看他送媳妇出门的神情也不像啊。
   之后几天,我又想到了她在医院带的那几个规培生,也不可能啊,谁家二十多的小伙子干一个大10几岁20来岁的中年妇女啊,那个岁数儿子都上高中了,还会有人惦记吗。后偷偷去她医院宿舍查看(我有钥匙,科主任有小单间),仔细翻了俩个小时,还是什么都没发现。之后的10来天,偷偷关注她的行程和状态,一如既往,也没有异常。
       快烦死了,解不开这节了,心里老觉得堵得慌。老是自己劝自己,可是心里是想不开的啊。各位有碰到类似事情的吗?

神回复

然爷9104 19楼 2024-6-21 15:12

被干的概率不大,如果真的被干了,她回来第一件事就是去厕所洗掉痕迹,而不是上来就让你干,这不明摆让你发现的吗?一般女人第一次出轨会觉得愧对你,后面的几天会对你非常好。我认为,她们可能再房间发生了一点暧昧的事,轻的可能是回忆之前的往事,重的可能有肢体的接触,让你老婆有了一些性冲动,后来理性战胜欲望就结束了,回到家这种性冲动还没散,就赶紧让你干,泻火。再分析时间,俩人一共单独相处17分钟,如果有发生什么,正常的流程先是说些什么话,然后再慢慢上手,你媳妇多多少少会有些反抗,俩人拉拉扯扯的,再一步一步的 ...

• qw909090 : 我还是觉得不可能,我们家那个是个顾家婆,老保守了,基本上那么多年一次都没晚回家过,那天吃饭也是再三叫我陪着,只是我没去。

叶19930916 10楼 2024-6-21 00:28

有没有可能这17分钟男的想上你老婆,上手摸了,你老婆反抗了死活不同意,就出来了,女人被摸就会有感觉,所以你老婆出水了,回家刚刚好你要干,所以插入就比较顺利,我觉得这是比较有可能的

lghzjb2010 13楼 2024-6-21 07:09

首先,确定被操了,还内射了,你怀疑的没有错。呆了17分钟,这17分钟时间在屋里发生了什么没有,如果是肏屄,时间是够了,这个你分析的很准确,二是你老婆对这男的不反应甚至还很有好感,只是在你面前隐藏了内心的想法,此次见面重新一个人与他返回房间能去干吗?我可以确定是进门两人就抱一起了, 你老婆穿的裙子,只要裙摆往上一掀,扒下内裤就可以后入了,通过你的描述,你老婆感觉到累,那也肯定不是在床上操的,就是赶紧吃个快餐,在门或房间桌子上快快的操了一顿,那样的操法女人才觉得累啊,至于出门你没发现二人表情,只是说 ...

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 3

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

有没有可能这17分钟男的想上你老婆,上手摸了,你老婆反抗了死活不同意,就出来了,女人被摸就会有感觉,所以你老婆出水了,回家刚刚好你要干,所以插入就比较顺利,我觉得这是比较有可能的
收起评论

杏聊群管理員

IM群管理

Level 13

1万

中级督察

玄铁会员青铜会员杏吧牛人白银会员建设巨匠建筑大师辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊连任管理人员优秀督察

来自 3楼
首先,确定被操了,还内射了,你怀疑的没有错。呆了17分钟,这17分钟时间在屋里发生了什么没有,如果是肏屄,时间是够了,这个你分析的很准确,二是你老婆对这男的不反应甚至还很有好感,只是在你面前隐藏了内心的想法,此次见面重新一个人与他返回房间能去干吗?我可以确定是进门两人就抱一起了, 你老婆穿的裙子,只要裙摆往上一掀,扒下内裤就可以后入了,通过你的描述,你老婆感觉到累,那也肯定不是在床上操的,就是赶紧吃个快餐,在门或房间桌子上快快的操了一顿,那样的操法女人才觉得累啊,至于出门你没发现二人表情,只是说明操的匆忙,两人还没有人快乐中回味过来,二是第一次操,多少都有点不好意思,所以才会这样。
收起评论

Level 7

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

被干的概率不大,如果真的被干了,她回来第一件事就是去厕所洗掉痕迹,而不是上来就让你干,这不明摆让你发现的吗?一般女人第一次出轨会觉得愧对你,后面的几天会对你非常好。我认为,她们可能再房间发生了一点暧昧的事,轻的可能是回忆之前的往事,重的可能有肢体的接触,让你老婆有了一些性冲动,后来理性战胜欲望就结束了,回到家这种性冲动还没散,就赶紧让你干,泻火。再分析时间,俩人一共单独相处17分钟,如果有发生什么,正常的流程先是说些什么话,然后再慢慢上手,你媳妇多多少少会有些反抗,俩人拉拉扯扯的,再一步一步的进行,最后结束俩人再相拥回味一下,17分钟时间太短,除非俩人之前就发生过关系,这不是第一次,回到房间就赶紧脱衣服赶紧干,最后打扫战场,时间就够用了。
收起评论
  • qw909090 : 我还是觉得不可能,我们家那个是个顾家婆,老保守了,基本上那么多年一次都没晚回家过,那天吃饭也是再三叫我陪着,只是我没去。

Level 8

肯定没事的,你多虑了。

Level 9

水月轩明日之杏逍遥派玄铁会员青铜会员建设巨匠德高望重建筑大师

别多想了,没事的

Level 4

tao淘宝有卖精斑检测试纸。你拿她内裤一测就知道

Level 1

怀疑就有可能被艹,直接问问你媳妇

Level 6

其实你要是放开了,接受了,不纠结于这些,你会发现你打开了人生另一条刺激的道路!

Level 9

想起来好像自己吃的一碗面,一回头,被其他人吃了一口,还往里吐了口痰那么恶心。

Level 5

一般刚完事不会有性质

Level 7

现在有很多专门的检测机构的
高级模式
上传中...