杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之信息】派金分享show活动,第十季分享中【请跟帖回复拿金】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 孟菲斯托

[杏之分享] 【性之信息】派金分享show活动,第十季分享中【请跟帖回复拿金】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

【美丽日期】12岁的时候
【美丽地点】家里
【美丽对象】小学语文老师
【美丽概述】具体坐什么梦忘了,之记得是我语文老师,
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 2

星宿派

1.【美丽日期】2000
【美丽地点】在家
【美丽对象】同桌
4.【美丽概述】刚上初中的时候,鸡巴长得差不多了,时不时的就硬着,不知道是怎么回事,很尴尬。我的同桌比我大点,女的发育的都早,两个乳房已经看着很鼓了。对她充满了幻想,有一天,在梦中看到了她正在洗澡,胸前的咪咪在水汽中,看不清楚!我感觉鸡巴很涨,有了一股要尿尿的感觉,一会就尿了,而我就惊醒了,一看内裤上白白的一大片。吓了一跳,后来才知道这是梦遗。

Level 8

青铜会员

1.【美丽日期】99年
2.【美丽地点】宿舍
3.【美丽对象】初恋女友
4.【美丽概述】当时我上初中,属于调皮捣蛋形的坏学生,所以呢也就找了个女朋友!那时候没有手机也没有QQ,还是靠写情书传纸条。当时年龄小、学校抓早恋也比较严,白天也不敢和女朋友出去玩,只有下了晚自习才能偷偷的去学校外面的小树林里说说话(当时比较单纯)慢慢的就发展到了拉手拥抱接吻。有时候偷偷的隔着衣服摸两下咪咪!有天晚上经过我软磨硬泡终于同意让我把手伸进衣服里摸咪咪了!摸了几下女朋友就跑开了,当时高兴坏了,晚上睡觉的时候满脑子都是女朋友的乳房!然后做了个梦,梦见和女朋友没穿衣服在床上接吻抚摸做爱,然后我射了,再然后我醒了!这是我第一次梦遗!直到我初中毕业也没能和女朋友打一炮。再后来就没联系了。

4万

Level 6

【美丽日期】1998年夏天
【美丽地点】自己卧室
【美丽对象】梦中的女同学
【美丽概述】说道第一次梦遗,时间就有点久了,上中学的时候吧,那个时候感觉自己的小弟弟充满能量,无时无刻都可以勃起自如,上课时看到女同学的刚刚发育的胸都能勃起,拥挤的地方稍微有些身体的接触也能勃起,有时人多的时候会很尴尬,就是这么个懵懂而又美好的时期。

第一次梦遗,记的是夏天的一个夜里,白天可能是体育课玩累了,梦里边就是在跑步,男生女生全在跑,后来就乱了,全是人挤到了一起,梦到我们班的漂亮女生都挤到了身边,小弟弟紧紧贴在她们身上,涨的特别难受但是很舒服,就使劲的挤啊蹭啊,突然就感觉一阵痉挛的感觉,醒来后发现内裤湿了。后来才知道这叫梦遗,当时稀里糊涂的以为是尿了。非常值得怀念的美好年代。

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

Level 2

【美丽日期】大概初二的时候吧
【美丽地点】家里
【美丽对象】数学课代表
【美丽概述】那时候还小,性刚刚懵懂~就是晚上睡觉,梦到了班里数学课代表,本来就暗恋她,在梦里也不知咋回事,直接就抱住,然后脱裤子就顶,不过好像也没顶进去,然后就射了。。。那时候太小了,对逼逼也没什么概念。。。这就是第一次,时间久远了。。第二天,自己一人偷偷地洗内裤。。。哈哈~
L

7万

Level 13

连任管理人员德高望重峥嵘岁月

【美丽日期】初一的时候
【美丽地点】学校
【美丽对象】政治老师
【美丽概述】初一的时候已经发育了,政治老师是个20多岁的,不知道就开始暗恋上了。有一次做梦,梦见了她叫我到她房间,然后搂着我,让我的小弟弟插入......后来不知不觉就射了。第二天起来感觉有一股很特别的味道。呵呵

Level 3

1.【美丽日期】95年
2.【美丽地点】学生宿舍
3.【美丽对象】英语老师
4.【美丽概述】当时我上初中,记得特别清楚,我们的英语老师当时有30岁左右,夏季穿着套裙给我们讲课,经常弄的我们这些15.6岁的小伙子们浑身燥热,于是就经常的幻想和英语老师亲吻、抚摸以及做爱。有一天我洗完澡看完书就早早的上床睡觉了。迷迷糊糊中感觉有人喊我,一抬头发现时英语老师站在我对面,让我回答问题,而且当时也看不见别的同学,就记得教室里就我们两个人,我支支吾吾的回答不上来,老师很柔情的看着我,让我坐下,我记得她走过来,摸着我的头和我讲解着语法等问题,闻着她身上的气味,我不由自主的把她搂在怀里,她挣扎几下就放弃了,于是我和她疯狂的亲吻,我迫不及待的脱掉她的衣裙,然后没有任何前戏的想插进去,后来就射了。自己觉得当时太幸福了。第二天醒来发现内裤湿了,黏黏糊糊的。才知道是一场梦,这就是我的第一次梦遗。
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

Level 0

我的第一次,没等插进去就射在外面了,太紧张了。。。。。。

Level 2

逍遥派

1.【美丽日期】95年
2.【美丽地点】卧室
3.【美丽对象】同坐
4.【美丽概述】  初中时,有个同坐长得很乖巧,皮肤又白又嫩,经常让人想入非非,周末在家看完有一点点色的书刊,不知不觉就睡着了,梦见同坐和我去郊游,玩累了,我就抱住她吻上了,然后又摸了她的小乳房,下面突然一阵快感,醒了,内裤粘糊糊的,吓坏了,偷偷洗了,也不敢给别人说,忐忑了好久在一本书上知道那叫梦遗,呵呵,第一次很特殊,很美妙!

Level 2

星宿派电台粉丝圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧牛人连任管理人员火眼金睛慈善之星

【美丽日期】高中具体哪年忘了
【美丽地点】宿舍
【美丽对象】暗恋的女神
【美丽概述】
自从知道什么叫A片和B片,让人心恍神移,偏偏喜欢上的女神又太优秀,太优秀也就罢了,对我有时冷有时热,搞得好不烦躁……约看电影吧,家里管的严出不来,出去游玩吧,还没时间,女神除了学校,补习班,家里三点一线的生活没有其他,按理那样的人还是比较纯,好搞定的,就是没有机会!好不容易盼来了学校的劳动课,趁机套近乎,约周末出来一起补习,(顺便找机会补补人生教育课),隔日两人学校相见,老师同学都还没来,借问不会做靠近女神喽,女神貌似很害羞的解题目给我看,贴近闻着女神散发的香味,早就心猿意马……可恨的是意淫总是短暂滴,有同学陆陆续续进来了,只好准备离开,女神却发话了,改天去爬山,去吗?看我还在发愣,女神接着说,没时间就算了!“有,有时间,到时我去你家喊你!”……得得瑟瑟的回到座位去了,那晚就梦遗了,第一次被女孩约,而且是暗恋的对象,可惜是梦到什么真的记不起来了……
[url=read-htm-tid-3936936.html][/url]
高级模式
上传中...