杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之信息】派金分享show活动,第十季分享中【请跟帖回复拿金】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 孟菲斯托

[杏之分享] 【性之信息】派金分享show活动,第十季分享中【请跟帖回复拿金】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

1.【美丽日期】2013.10
2.【美丽地点】KTV
3.【美丽对象】10年前就认识的的情人
4.【美丽概述】国庆节放假期间,叫上几个朋友去KTV唱歌,不知怎么的我认识十年的情人和我的哥们一起来了,大家一起喝酒一起唱歌,在这期间我总感觉我的情人和我的朋友,总是眉来眼去的,我心里很不高兴,就把情人叫出来问个究竟,我情人说是在路上碰上一起来的,我还是觉得不对,我说要是这样我们现在在这里做爱,让他看这好吗,没想到他说:好呀正想让你们俩草了,给我气的,正好旁边房间没有人,我把他推进去按在桌子上,拖掉裤子就草,没想到他的底下已经湿透了,看来他是被那人勾引的已经想奈草了,我一边草一边问他想不想两个人草你他叫这说想我说想让谁草,他喊这我朋友的名字说想让他草,还说他的鸡巴又大又粗,草的舒服,好吗感情已经让他草过了,这时我就更使劲的草,他就更使劲的叫,好像是故意让他听见,这时我也有点兴奋了又抽插了100来下,在逼里射了,我抽出鸡巴,对他说不要擦,逼里带这我的精子,座到他旁边去,让他闻的你的骚逼味,在这以后我们真的3P了。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 2

1.【美丽日期】2010年4月
2.【美丽地点】家里
3.【美丽对象】女友
4.【美丽概述】那是第一次真是的使用按摩棒,以前都是在小电影里面看见别人在使用,至于它的功能到底有多强大,完全搞不清楚。
因为马上到女友生日,经过前思后想,于是决定买一个按摩棒送她,不过为了避免她生气,还是在此之前准备了一份正常的礼物作为铺垫。
女友生日当天,应该说她白天是过的很开心,晚上回到家中洗澡之后,准备好好享受一下二人世界。我拿出准备好的按摩棒,藏在一边。当女友正在忘情的享受我在下面为她服务的时候,我拿出按摩棒对准她的小妹妹,一阵短暂的刺激之后,她竟然尿出来了。。。。。

Level 8

青铜会员

1.【美丽日期】05年
2.【美丽地点】自己家
3.【美丽对象】充气娃娃
4.【美丽概述】因为和女友分手了,又懒的找鸡!就从网上买了个充气娃娃,等了三天才送到,晚上就用上了,不过感觉一点也不好,而且娃娃的表情看着太吓人了!一共就用了两次就被我给烧了!

Level 1

七宗罪

【美丽日期】2013年.具体日期忘了
【美丽地点】在家
【美丽对象】上网认识的网友
【美丽概述】 从头说起.
家楼下有个性用品店 已经开了好几年了 以前(20岁以下)  经常路过 根本没在意 后来 渐渐大了
就对 性的 方面有幻想什么的 每次晚上回家的时候 里边都是暗红色 对里边很好奇 后来在很多片里边
知道 什么叫 跳弹  带着狠好奇的心态  还有点不好意识  就进去了 老板问买什么  想老半天 才说出来 哈哈
当时花了 20多块钱买了一个  回来 想找女朋友试试  当时跟女朋友关系 已经 可以谈婚什么的  心想她不会在意  她没事也看片子
正题 来啦`` 哈哈 前奏 有点多
有天 去上网  进网吧不长时间  QQ 突然闪起来了 一看 是以前聊过的 小女 长的蛮好看  
经过一番舌战  小女 呗我骗出来了  我去接的她 当时身上钱不是很多  就带回自己家了  (女朋友不住我家)
  刚开始脱了她的衣服 就是摸啊 亲啊 看她有反映了 还拉我 让我干(我是这么想的)   我突然想起来 以前买的 跳弹
我就拿出来了 心里 害怕 别给小女 吓跑了 那女的 看了我一眼 没反应 我就知道什么意识了
在片上看了不少 会用  就给那个小女用了 不到30秒 那小女就喷了 给我吓坏了 后续大家都懂!!!

人生第1次用跳弹(也算性用品) 人生第1次看喷潮 真心太爽了 太刺激了!

Level 2

回 楼主(孟菲斯托) 的帖子

【美丽日期】2009年10月份
【美丽地点】学校附近宾馆
【美丽对象】女朋友
【美丽概述】记得好像是在淘宝上团购避孕套,店家送了一个小型的电动棒,收到之后很激动,就约女朋友去开房,第一次玩这种东西,以前都是看A片的是看过,自己还没玩过呢,听激动的,那一次开房干了很多次,性欲旺盛啊,大致都是因为用了那个按摩棒,有点拍A片的感觉,好怀念啊,哈哈

Level 2

1.【美丽日期】2003.5
2.【美丽地点】城中村租住房内
3.【美丽对象】仿真芭比娃娃
4.【美丽概述】那是刚上班才挣几百块钱,性压抑了也没有地方去发泄,每天看着城中村中来来往往的小情侣们,那叫一个上火。我实在熬不住了,就在村子里面转悠,看见有卖性用品的店就进去逛逛,看着里面形形色色的好东西,那叫一个血脉喷张。有一天我咬咬牙去买了一个裸体的芭比娃娃,是硅胶造的,其中阴部的做工非常精细。我和老板再三搞价后,终于到手,立马飞奔回家。把裸体芭比放在床沿,脱了裤子就把JJ往里插。她的阴道做到窄小,估计是南方制造,而我的JJ粗,怎么也弄不爽。我就返回去找老板,老板说送你个避孕套,上面有润滑剂,估计能行。果不其然,回去了嗖嗖两下就插进去了。阴道壁紧紧的裹着我的JJ,我揉着裸体芭比的奶子,酣畅淋漓极了。我一边喘着粗气,一边加速冲刺,JJ一阵颤抖后,浓浓的精液留在了套子内。
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 3

花间派

【美丽日期】13年12月
【美丽地点】学校附近宾馆
【美丽对象】女朋友
【美丽概述】和女朋友一起在她学校附近口碑比较好的宾馆住过挺多次,床头都有摆着情趣用品,以前老是没敢用,但是临近放假了,想想试试看吧,然后就打开试试,额,就是那个跳蛋,片子里看的多了,当然操作方法也懂,所以用起来没什么障碍,的确增加了点情趣,但是感觉不是自己动手心里不太爽,还是不太喜欢用道具,第一次大概就是这样。

Level 1

【美丽日期】2012年12月底具体哪天忘了
【美丽地点】自己家里
【美丽对象】飞机杯
【美丽概述】那时候女朋友在外地工作,我自己在武汉准备考博。平时白天就蹭学校同学的机房自习,晚上坐公交回家。那天晚上同学他们师门几个学生吃饭就叫我一起去,结果跟他们喝酒喝到寝室快关门才结束。他们回寝室后,我出了学校一个人走在马路上,看见路边一排店面中间有个小楼梯下去,牌子上写着成人用品之类。我看看四下没人,脑袋一热就进去了。平时我在sex8上逛,对X用品还是有点基本概念的。想着女友不在身边想发泄一下,又不想目标太大,就买了个灰机杯,还有一盒tt.....晚上回家洗完澡之后,偷偷从浴室弄了点沐浴露回房间,倒进灰机杯里面,戴上tt就躲在房间里面挊。。。感觉确实比光用手要刺激,但是she完之后还是觉得挺无聊的,而且用起来还是比较麻烦。第二天早上出门的时候就偷偷扔掉了。。。

Level 6

明日之杏万花

【美丽日期】1994年夏天(日子记不清了)
【美丽地点】自家果园
【美丽对象】杂志平面模特
【美丽概述】那是上初中的一个暑假,我在自家果园看守(防范有人来偷果子)。中午夏日的太阳灼灼的烘烤着大地,人都变得懒洋洋的想睡觉。于是在一棵果树下面铺上草苫躺在那里看杂志,——跟同学借的一本《家庭医生》还是《知心爱人》——里面有很多关于性的科普知识加关于性的小故事,同时有很多穿着相对暴露性感的平面模特。在视觉和语境的双重刺激下小狼慢慢的胸中燃起了火焰。这时其中一个明眸红唇奶大肤白的模特女郎激起了我的遐想:女郎穿着她那身性感的小背心小裤衩(那时候不知道叫比基尼)来到我家果园,梭巡着钻到我所在的果树下面,躺到了我的草苫上,——那真是一个明眸善睐红唇惹火啊,——她嘟起小嘴对我来了一个飞吻,霎时我便晕了菜酥软的躺倒下来。接着女郎靠在了我的身上,这么炎热的夏天她的肌肤竟然这么的柔滑凉腻,靠在身上活像一块冰爽在嘴里的感觉。大奶顶在了我的胸前,小手梭磨着摸到了我的小弟弟(其实是我自己的手)。然后就给我打飞机...
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...