杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之信息】派金分享show活动,第十季分享中【请跟帖回复拿金】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 孟菲斯托

[杏之分享] 【性之信息】派金分享show活动,第十季分享中【请跟帖回复拿金】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

星宿派电台粉丝圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧牛人连任管理人员火眼金睛慈善之星

【美丽日期】98年
【美丽地点】课堂
【美丽对象】历史老师
【美丽概述】历史老师是个四川妹子,人水灵而且漂亮,穿着打扮都很得体,一头乌黑的长发,是我们正上高中的群男个个意淫的对象,是女生们嫉妒的源泉!没到她的课,男生都格外积极的提问,自习课更是如此,闻着女神身上散发的淡淡清香是课后大家讨论最多的话题,那晚的自习终于轮到我的提问被解答,看着老师慢慢靠近,心跳随着距离减小而加速,明明很简单的提问愣是十几分钟才解答完,哪有心思听她的解答,只能嗯嗯吱吱的回答老师的讲解,解答完毕,思绪已飞舞,趴在桌子上胡思乱想,闭着眼想想被老师脱光光抱着……自己的双腿极力夹住老二不让它起立。老师做了一个学期就走了,各种说法都有,哎!不再探究老师的去处,独留丝丝怀念和伤感在众童鞋的心中,那么多年了还是想问声,你在他乡还好吗?老师!……
[url=read-htm-tid-3936936.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 3

【美丽日期】:上小学的时候
【美丽地点】:教室
【美丽对象】:语文老师
【美丽概述】记得那是个夏天,天热都穿的比较少,当时是有题不会就问老师,刚开始没注意后来一抬头直接从老师领子看到乳房,眼睛直接卡那不动,脑子里只有那对在眼前晃的乳房,后来估计老师发现没有好好听,直接在脑袋上敲了一下把咱敲醒了

Level 3

【美丽日期】:98年
【美丽地点】:自家浴室
【美丽对象】:邻居女孩也是同学
【美丽概述】那时候还是读书的时候,性方面接触的不是很多,但看到女人的身体还是有反应的。邻居家有个女孩和我一样大,也是我的同学,当然,发育比我要好,女孩一般发育的比较早,胸在当时的同学来说还是比较大,屁股浑圆浑圆的,由于经常一起玩,彼此也很熟悉,也就成了我的性爱幻想对象。由于当时年纪比较小,所以一般来说还是喜欢年龄相仿的女生,不像现在喜欢熟女。
那年夏天的时候,我在浴室洗澡,不自然的摸到了我的小JJ,当时就有一种快感袭来,自然而然的想到了她,幻想着她脱光了,明晃晃的大乳房在我面前晃动,自己手就套弄着,想起她的大屁股一阵快意袭来,射了一地,事后感觉好爽的。

Level 1

【美丽日期】2002年10月
【美丽地点】学校的后门
【美丽对象】初中女同学
【美丽概述】我小学开始就是校体育队的队员,到初中朦朦胧胧的有了点那方面意识。当时刚上初中,班上一个女同学长得是真心漂亮,屁股,胸,虽然不成熟,但是已经初见雏形,尤其是夏天穿着小背心弯腰值日的时候,真是一览无余,那时候bra什么的还不存在。而班里那个女同学总是能吸引我的目光,让我睁大了眼睛。我的第一次性幻想也是在那时,当时还不知道手淫是什么,只是脑海里想着她,想着把她摁在墙上。自己手里撸着,有种特别的感觉,知道喷射出来,真是爽。后来便一发而不可收拾。哈哈。

Level 1

【美丽日期】2000年
【美丽地点】咱家
【美丽对象】咱小学的班委们
【美丽概述】因为咱小学的那帮子女生太早熟了 四年级的时候就知道配对了 谁和谁适合 硬拉在一起 给配成一对 想当年咱还是一个无毛小正太 毛都没长齐 那知道这个 包皮都没退呐 不过现在想起来 咱那时候的 同学也算是很漂亮的 各种清纯的 开朗的 调皮的 一大帮子 咱当时的班长有一个好嗓子 唱歌的时候 非常动听 想在想起来就还想让她给咱口一下 副班长是个干练的女孩儿 办事从来不拖拖拉拉 还有什么文艺班长之类的 我都奇怪了 为啥 咱那时候的班委全是女的呢 我那时候不争气 体育班长没当几天就被撸了 虽然老师看好我 但是我口号喊不好 着急左右不分呐 结果只能干个卫生班长 天天最后走 苦的一逼 想想当时的青葱岁月 真是怀念  我想现在很多人和自己的小学同学应该不联系了吧 但是我那帮子同学 现在过年放假的时候还得聚在一起
                       说了这么多 就是为了交代一下背景 不然我直接说我的性幻想 大家会说我当时毛都没长齐 怎么就有性幻想了呢 2000年电脑已经进入到家庭中 当时我就喜欢上黄网 那时候的网站少啊 我记得最清楚的就是凹凸俱乐部  大多数都是收费的 A片 基本上是看不到的 一般都是短篇的手枪文 这就为我日后的意淫埋下了伏笔  因为当时手机还不流行 不像现在手机存了一大堆黄书 那时候 我只能靠性幻想来解决问题 有时候 幻想的东西 并不能让我有感觉 我就把我周围的班委代入我的幻想对象中 结果还真挺管用 摸摸这个 草草那个 不一会儿就射了
我想我现在手淫的毛病就是当时落下的
                       后来吧 别的学校转来个女生 是那种非常可爱的类型 我超喜欢 表白了一次 失败了 哎 我的小学恋爱生涯就此结束
                       这就是我最早的幻想

Level 1

【美丽日期】2006
【美丽地点】自己家里
【美丽对象】美女班长
【美丽概述】那个时候刚刚上初中没多久,一帮小屁孩也不知道这些东西就在那谈恋爱。当时我们班上最漂亮的就是我们班长,反正我对她是有点想法。但又泡不上人家,基本也是在哪会我开始看一些网站了(你们懂得),找到了一篇什么强奸处女班长的H小说,就看着那本小说意淫了,完全的角色代入,那时候感觉还挺爽,哇咔咔。

Level 1

【美丽日期】:10年6月

【美丽地点】:校外旅馆

【美丽对象】:暧昧女同学

【美丽概述】:那会儿正好期末,和班里平时比较暧昧的一个女生自习,然后说教室人太多又好冷,出去开个房间吧。两个人互相壮胆,你敢我就敢,到了之后假装聊了一会儿,然后互相穿着睡衣打闹起来,还复习个屁啊。之后洗了澡,关了灯我说好冷,就跑到她那张床上了,两个人背对背,都能感受到对方的体温,不一会儿手就上垒了,不过后来还是没做,对着她撸了一次,那会儿不懂事不知道怎么就进不去,然后想着各种AV,射在嘴里了。

4万

Level 6

【美丽日期】1996年夏天
【美丽地点】无人的教室里
【美丽对象】班上的女生
【美丽概述】那是刚上初中的时候,那时候正是青春期最猛烈的时候,男生女生都开始发育,感觉也最强烈。夏天的时候,穿的都比较单薄,处于发育期的女生胸部已经是小荷才露尖尖角了。当时正赶上学校搞运动会,本来也是报名参加,结果赛前脚给扭伤了,同学都去操场观看比赛了,我自己溜回教室,教室空无一人,这是我看到几个女生座位下,有几个塑料袋,便好奇的过去打开看,原来都是换下来的衣服,居然还有吊带内衣,当时小弟弟一下就硬了,拿起来闻了一下,一股少女的体香。于是出去把教室门先锁好,然后又回到原位,脑中全是女同学发育的身体和胸部,一边用手抚摸小弟弟,一边把内衣套在头上呼吸那种迷人的味道,简直太爽了这种幻想,这几个女生都是几个参加比赛的同学,发育的自然不用说,胸部走路的时候都有点颤动,幻想她们脱掉内衣的时的情景,用手抚摸她们的身体,一下就控制不住了,小弟弟喷射出来一堆。这种幻想实在是太美妙了。

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

Level 2

【美丽日期】:2008
【美丽地点】:宿舍
【美丽对象】:女友
【美丽概述】:刚交往不久,但是由于MM喜欢我,所以抓紧时机约到宿舍,开始准备带套的,后来问了MM,应该是安全期,直接无套生插,,因为太久没放货,第一次比较快,直接中出,休息了一会,一边聊天哄MM,把MM哄开心了,让MM帮我口交,MM自然是不肯,在我软磨硬泡,连哄带骗下,MM硬着头皮给我舔,当然没啥技巧的那种,不过胜在青涩,也很刺激,不一会就硬了,MM感觉到,马上想停止。可是哥刚有点感觉,哪能停下来,直接按着MM头不让她起来,MM没办法,只能接着口。大概5分钟吧,我觉得差不多了,翻身提枪上马,估计这时候MM该干的都干了,放开了不少。正是开始二进宫,那时候身体好,又刚射了一次,玩了足足有一个小时,先是正常体位,有点累了,就让MM在上面观音坐莲,干的MM屁股都抬不起来了,我再来从后面推,反复几次,中间还想趁热插进MM肛门里,直接三穴其开,MM也是刚毕业的学生,还很紧,屁眼更是没被开过,怎么都进不去,后来放弃了,最后老汉推车再次中出。正在回味的时候,电话突然响了,梦中惊醒,内裤湿了一大片,原来是做梦。

7万

Level 13

连任管理人员德高望重峥嵘岁月

【美丽日期】1997年
【美丽地点】学校
【美丽对象】政治老师
【美丽概述】1997年刚上初中,教政治的是一位20多岁的女老师,长得非常好看,是很多情窦初开的男孩的幻想对象。当我发现我开始喜欢上她的时候,第一个晚上睡觉就很难睡得着,幻想着她找个理由叫我到她的房间,那时候虽然还不是很懂性爱方面的事情,就只是想着两个人卿卿我我而已。有了第一次以后就是几乎每天晚上都会乱想。直到一年后她请假,生小孩后才慢慢不想了。
高级模式
上传中...